Crêpe chocolat et noix de coco - "l'Hérisson"
 


Pour 1 crêpe
Préparation : 10 min

Ingrédients :
20 g de chocolat noir
2 cuil. à soupe de noix de coco râpée

Commencez par faire fondre le chocolat dans une petite casserole avec un filet d'eau.

Si la crêpe a été préparée à l'avance, il ne reste plus qu'à la réchauffer sur la galétoire avec un petit morceau de beurre demi-sel. La crêpe une fois bien chaude, recouvrez une moitié avec le chocolat fondu puis la noix de coco râpée.

Pliez la crêpe en 4, retournez-la, laissez-la dorer et servez immédiatement.

 

retour      haut de page

 

crêpe pomme vanille - "Aumônière" crêpe Belle Hélène crêpe chantilly et amandes crêpe au chocolat
crêpe au chocolat et banane
crêpe a la compote de pomme ou de poire
crêpe pêche melba
crêpe pomme et caramel crêpe flambée banane au rhum gâteau de crêpes, coulis de fraises