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Préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine, le lait, les oeufs, le sucre, le sel, le beurre et l'eau de fleur d'oranger. Laissez reposer pendant 1 à 2 heures à température ambiante. Epluchez les pommes, retirez-en le coeur et les pépins, puis détaillez-les en fines rondelles ou en quartiers. Mélangez-les à la pâte que vous parfumerez avec le cidre ou le calvados. Faites cuire 12 crêpes, une par une, en ayant soin de répartir les morceaux de pommes (3 ou 4 par crêpe). Retournez la crêpe, réduisez le feu, et faites cuire l'autre côté un peu plus longtemps que d'habitude pour bien cuire les pommes. Servez-les très chaudes.
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crêpe pomme vanille - "Aumônière"
crêpe
Belle Hélène
crêpe chantilly et amandes
crêpe au chocolat
crêpe au chocolat et banane
crêpe au chocolat et à la noix de coco
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"Hérisson"
crêpe pêche melba
crêpe pomme et caramel
crêpe flambée banane au rhum
gâteau de crêpes, coulis de fraises