Crêpe flambée banane au rhum |
Préchauffez la crêpe avec une grosse noisette de beurre demi-sel. Faites-la glisser, une fois bien chaude, sur une assiette plate. Puis, placez en son centre la banane coupée dans le sens de la longueur. Ensuite, saupoudrez-la de sucre en poudre. Refermez la crêpe. Versez le rhum tiède sur la crêpe et faites flamber à l'aide d'une allumette. Soulevez les bords de la crêpe à l'aide d'une fourchette afin que le rhum se répartisse bien. Servez.
|
crêpe pomme vanille - "Aumônière"
crêpe
Belle Hélène
crêpe chantilly et amandes
crêpe au chocolat
crêpe au chocolat et banane
crêpe a la compote de pomme ou de poire
crêpe au chocolat et à la noix de coco
-
"Hérisson"
crêpe pêche melba
crêpe pomme et caramel
gâteau de crêpes, coulis de fraises