Crêpe flambée banane au rhum
 


Pour 1 crêpe
Préparation : 10 min

Ingrédients :
1 banane
1 à 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
5 cl de rhum

Préchauffez la crêpe avec une grosse noisette de beurre demi-sel. Faites-la glisser, une fois bien chaude, sur une assiette plate.

Puis, placez en son centre la banane coupée dans le sens de la longueur.

Ensuite, saupoudrez-la de sucre en poudre. Refermez la crêpe. Versez le rhum tiède sur la crêpe et faites flamber à l'aide d'une allumette. Soulevez les bords de la crêpe à l'aide d'une fourchette afin que le rhum se répartisse bien. Servez.

 

retour      haut de page

 

crêpe pomme vanille - "Aumônière" crêpe Belle Hélène crêpe chantilly et amandes crêpe au chocolat
crêpe au chocolat et banane
crêpe a la compote de pomme ou de poire crêpe au chocolat et à la noix de coco - "Hérisson"
 crêpe pêche melba
crêpe pomme et caramel gâteau de crêpes, coulis de fraises