Crêpe Pêche Melba
 


Pour 1 crêpe
Préparation : 10 min

Ingrédients :
1 pêche au sirop
1 boule de glace à la vanille
crème Chantilly

Pour commencer, réchauffez la crêpe sur une galétoire avec une noisette de beurre demi-sel.

Ensuite, placez les quartiers de pêches, préalablement coupés, sur la crêpe. Refermez-la après avoir ajouté la crème Chantilly. Servez chaud avec une boule de glace à la vanille.

On peut remplacer la pêche par des fruits rouges comme des framboises, des fraises ou encore des abricots, ...

 

retour      haut de page

 

crêpe pomme vanille - "Aumônière" crêpe Belle Hélène crêpe chantilly et amandes crêpe au chocolat
crêpe au chocolat et banane
crêpe a la compote de pomme ou de poire crêpe au chocolat et à la noix de coco - "Hérisson"
 crêpe pomme et caramel
crêpe flambée banane au rhum gâteau de crêpes, coulis de fraises