Galette à l'oeuf brouillé
 


Pour 1 galette
Préparation : 10 min

Ingrédients :
1 galette
1 oeuf
quelques lardons
1 cuil. à café de crème fraîche
1 cuil. à café de ciboulette hachée
1 noisette de beurre
sel, poivre

Faites revenir les lardons dans une poêle à sec pendant 1 à 3 min, puis réservez-les.

Cassez l'oeuf dans un petit bol, ajoutez la crème fraîche, du sel, et du poivre. Battez le tout énergiquement pendant 1 min.

Faites réchauffer la galette 30 secondes sur une face, retournez-la, puis étalez le beurre et versez l'oeuf battu. Laissez cuire 1 min, ou plus selon votre goût. Ajoutez les lardons et la ciboulette hachée, pliez en deux et servez aussitôt.

 

retour      haut de page

 

galette de sarrasin galette au fromage de chèvre galette au jambon - fromage
 galette complète galette aux petits légumes